Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Suet Lam

 Основная информация
ИмяSuet Lam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Suet Lam (10 из 65)
        2018 Di ya cao /Вкус преступления/4.9 (103)
        2018 Dong du te gong /Спецагент мистер Чан/ (Hotel Adulterer)-
        2018 Ying xiong ben se 2018 /Светлое будущее 2018/ (Ha Ge)5.5 (123)
        2017 Seung joi nei jor yau /Всегда буду с тобой/ (Record Owner)6 (346)
        2016 Chu Tai Chiu Fung /Три ловца ветра/ (Boss Fong)6.9 (848)
        2015 Jie jiu Wu xian sheng /Спасти мистера Ву/ (Mr Su)6.8 (895)
        2015 Lou Lap /Ограбление/ (Storeowner)6.2 (254)
        2014 Iceman /Ледяная комета 3D/4.7 (995)
        2014 Midnight After, the /Следующая полночь/ (Suet)5.7 (590)
        2013 Man tam /Слепой детектив/6.3 (937)
        2012 Baat seng bou hei /Восьмое счастье/ (Bing-Kun)5.7 (227)
        2012 Du zhan /Нарковойна/-
        2012 Vulgaria /Вульгарная комедия/-
        2012 Zui hung /Убийца из сказок/5.2 (24)
        2011 Re lang qiu ai zhan /Пляжный волейбол/ (Water-Father - as Lam Suet)5.4 (60)
        2011 Sorcerer and the White Snake, the /Чародей и Белая змея/ (Chicken Devil)5.7 (1084)
        2010 Mit moon /Дурная кровь/ (Peter Wong)4.7 (112)
        2010 Ngok toi /Призраки чрева/ (Lok)4.7 (157)
        2010 Yip Man chinchyun /Ип Ман: Рождение легенды/ (Cheung Ho-tin)7.1 (22089)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Ao Chan)5 (297)
        2009 Fu chou /Месть/ (Fat Lok)6.6 (4793)
        2009 Fung wan II /Властелины стихий 2/ (Piggy King)4.4 (259)
        2009 Pou hark wong /Король Покера/ (Annoying gambler)5.6 (21)
        2009 San suk si gin /Инцидент Синдзюку/ (Old Ghost)7.1 (8445)
        2009 Yi ngoi /Убийцы/ (Fatty)6.7 (1311)
        2008 Duo shuai /Смертельный шаг/ (Wong Shu Chor / Fat Ball - as Lam Suet)-
        2008 Long nga /Легендарный убийца/ (Fat Wing - as Lam Suet)6 (339)
        2008 Man jeuk /Воробей/ (Lung - as Lam Suet)6.7 (1074)
        2008 Sasori /Скорпион/ (Warden)4.8 (88)
        2007 Gong tau /Гонг Тау: Восточная чёрная магия/ (Officer `Brother` Sum - as Lam Suet)5.8 (230)
        2007 Gun chung /Око небесное/ (Ng Tung / `Fatman`)6.8 (1693)
        2007 Neuyazvimaya Mishen` /Неуязвимая мишень/ (Loan Shark Cheng - as Lam Suet)-
        2007 Sun taam /Безумный следователь/ (Fatso - Ko`s Inner Personality - as Lam Suet)7.3 (5031)
        2007 Tie saam gok /Треугольник/ (Fat Bo)6.3 (1480)
        2006 Fong juk /Отверженные/ (Fat - as Lam Suet)7.3 (6486)
        2006 Gau ngao gau /Собака кусает собаку/ (Insp `Fat` Lam - as Lam Suet)6.5 (1617)
        2006 Hak se wui yi wo wai kwai /Выборы 2/ (Big Head - as Lam Suet)7.4 (1786)
        2005 Hak se wui /Выборы/ (Big Head - as Lam Suet)7.1 (6840)
        2005 Saam cha hau /Отклонение от нормы/ (Mou Wai Bun)5.9 (982)
        2004 Daai si gin /Горячие новости/ (Yip - as Lam Suet)6.7 (2305)
        2004 Gong wu /Кровные братья/ (Officer)6.4 (1194)
        2004 Kung fu /Разборки в стиле кунг-фу/ (Axe Gang Vice General)7.8 (87255)
        2003 PTU /Полицейский спецназ/ (Sergeant Lo Sa - as Lam Suet)6.8 (1928)
        2002 Bin lim mai ching (Kwan)6.8 (49)
        2002 Jin shi pei yu, xiang gang qing ye /Идеальное образование 3/-
        2001 Am zin 2 /Совсем мало времени 2/ (Ken)5.9 (987)
        2001 Chuen jik sat sau /Профессия киллер/ (Fat Ice - as Lam Suet)6.9 (3764)
        2001 Lao fu zi (Robber)4.5 (114)
        2001 Maai hung paak yan /Ты снимаешь, я стреляю/ (Fei Si)7.6 (1054)
        2001 Sau sun nam nui /Любовь на диете/ (Bun Man - as Lam Suet)6.7 (1123)
        2000 Sang sei kuen chuk /Сила кулака/5.8 (122)
        1999 Am zin /Совсем мало времени/ (Suet, Baldy`s Henchman - as Lam Suet)7.3 (1888)
        1999 Cheung fo /Миссия/ (James - as Lam Suet)7.2 (1775)
        1999 Joi gin a long (Karl - as Lam Suet)6.4 (246)
        1999 Yeung gwong ging chaat4.7 (26)
        1998 Chan sam ying hung /Герои не умирают/ (as Lam Suet)6.9 (364)
        1998 Fai seung dat yin (Collins)7.2 (381)
        1998 Um fa (Cafe Owner`s Assistant - as Lam Suet)7.5 (697)
        1997 Liang ge zhi neng huo yi ge (Mah jong heavy)6.5 (264)
        1997 Shi wan huo ji (Crazy Arsonist / Firefighter in Background - uncredited)6.7 (180)
        1996 Sik san /Бог кулинарии/ (Pudgy Triad Member)7.4 (2086)
        1996 Xie xing Friday6.3 (16)
        1995 Out of the Dark /Из темноты/ (Eatery Worker)7.1 (796)
        1991 Lik Wong /История о Рикки/7.1 (3713)
        1982 Yang guo yu xiao long nu /Юная девушка Дракон/5.5 (26)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com