Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cheung-Yan Yuen

 Основная информация
ИмяCheung-Yan Yuen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Cheung-Yan Yuen (0 из 7)
        1992 Yao guai du shi6.8 (10)
        1990 Meng gui da sha II5.9 (14)
        1989 Tie dan xiong feng5 (6)
        1987 Devil Design-
        1987 Ghost Mansion-
        1985 Juk nei ho wan /Бриллиант удачи/5.7 (5)
        1984 Gui ma tian shi6.2 (132)
Среднее   5.92
Список фильмов Сценарист Cheung-Yan Yuen (0 из 2)
        1985 Juk nei ho wan /Бриллиант удачи/ (writer)5.7 (5)
        1982 Qi men dun jia /Магические бойцы/ (writer)7.2 (106)
Среднее   6.45
Список фильмов В ролях Cheung-Yan Yuen (9 из 66)
        2014 Once Upon a Time in Shanghai /Однажды в Шанхае/ (Laughing Buddha)6.9 (807)
        2013 Yi dai zong shi /Великие мастера/ (Gold Pavilion Client)6.5 (17747)
        2010 Yuet gwong bo hup /Ещё один ящик Пандоры/ (Beggar)5 (297)
        2004 Kung fu /Разборки в стиле кунг-фу/ (Beggar as Cheng Yan Yuen)7.8 (87255)
        2003 Charlie`s Angels: Full Throttle /Ангелы Чарли 2: Только вперед/ (Deranged Mongol)4.8 (92042)
        2000 Charlie`s Angels /Ангелы Чарли/ (Chinese Man on Plane - uncredited)5.5 (131733)
        1996 Daai laap mat taam 008 /Полицейский из Запретного Города/ (No Face`s Wife - as Yuen Cheong Yan)7.1 (858)
        1996 Duo ming nu sha shou-
        1996 Wan choi ng fuk sing /Как встретить счастливые звёзды/ (Mahjong Player)5.2 (22)
        1995 Hu meng wei long /Красный волк/ (Passenger)6.4 (140)
        1994 Jing wu ying xiong /Кулак Легенды/ (Captain Jie)7.6 (16242)
        1993 Shen Jing Dao yu Fei Tian Mao (Never Die)6.5 (233)
        1993 Tai ji: Zhang San Feng /Два воина/ (Rev Ling - as Yuen Cheung Yan)7.3 (6982)
        1992 Mo jong yuen So Hak-Yi /Король нищих/ (Hung Yat-San)6.8 (569)
        1992 Sun lung moon hak chan /Таверна Дракона/ (Iron)7.1 (1240)
        1992 Tao xue ying xiong zhuan (Doggie)6 (10)
        1992 Tou shen gu zu /Большая сделка/ (Che Hai)6.6 (7)
        1991 Wong Fei Hung /Однажды в Китае/7.4 (12678)
        1989 Yong chuang jiang wu6.4 (6)
        1988 Dak ging to lung /Клетка тигра/ (Policeman)6.4 (97)
        1987 Meng gui da sha (Monk)7.5 (46)
        1986 Ba wang nu fu xing (Tired-out Triad)4.5 (14)
        1986 Huan le ding dong (Ironhand)5.4 (13)
        1985 Juk nei ho wan /Бриллиант удачи/5.7 (5)
        1984 Gui ma tian shi (The Drunken Taoist / Grandmother - as Yuen Chung Yan)6.2 (132)
        1984 Siu taai gik /Пьяный тайчи/ (Puppetteer)6.3 (147)
        1983 Tian shi zhuang xie7 (103)
        1982 Huo Yuan-Jia /Легенда о бойце/ (Pipe smoker)7.5 (215)
        1982 Qi men dun jia /Магические бойцы/ (Old Spinster)7.2 (106)
        1981 Yong zhe wu ju /Дредноут/ (Bounty Hunter #1)7.4 (175)
        1980 Fo zhang luo han quan /Кулак буддиста/ (Leader of Thugs)7 (154)
        1978 Bei po /Тигр наносит ответный удар/4.6 (19)
        1978 Xue fu rong /Мстительная красота/7.6 (30)
        1977 Chu Liu Xiang7 (116)
        1977 Qiao tan nu jiao wa (Opponent in Simulation)3.5 (16)
        1977 Sha jue6.9 (68)
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1977 To ching chien ko wu ching chien /Сентиментальный меченосец/7.3 (44)
        1976 Liu xing hu die jian /Клан убийц/7 (124)
        1976 Tien ya ming yue dao (Extra)7.2 (218)
        1976 You gui zi5.3 (133)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1974 Na Zha /Великий На Ча/5.7 (36)
        1973 Xiao za zhong7.4 (16)
        1972 Bi hu5.8 (19)
        1971 Quan ji6.8 (52)
        1971 Shuang xia /Смертоносный дуэт/6.4 (87)
        1971 Wu ming ying xiong6.2 (48)
        1971 Xin du bi dao /Новый однорукий меченосец/7.5 (377)
        1971 Ying wang /Король орел/7.3 (22)
        1970 Bao chou /Месть/7.1 (166)
        1970 Long hu dou /Китайский боксер/ (uncredited)6.7 (122)
        1970 Shi er jin pai7.3 (67)
        1970 Shi san tai bao /Пять мастеров Шаолиня/6.5 (209)
        1970 You xia er (Huang`s guard)6.6 (37)
        1969 Bao biao7.2 (157)
        1969 Da dao ge wang6.6 (20)
        1969 Du bei dao wang /Возвращение однорукого меченосца/ (`Whirling Dervish` Teng Fei)7.4 (631)
        1968 Guai xia6.5 (12)
        1968 Hong la jiao5.7 (13)
        1968 Jin yan zi /Золотая ласточка/7.2 (127)
        1968 Shen dao /Меч мечей/7 (33)
        1967 Da ci ke /Убийца/8 (34)
        1967 Duan chang jian /Тропа сломанного клинка/6.6 (27)
        1967 Dubei dao /Однорукий меченосец/ (Chi student)7.6 (1617)
        1966 Bian cheng san xia /Великолепное трио/6.3 (116)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com