Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dacio Caballero

 Основная информация
ИмяDacio Caballero
Русское имяДасио Кабальеро
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dacio Caballero (1 из 6)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Camorra)6.6 (9594)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (Fighter)7.2 (61186)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (Assasin 3)-
        2015 Gunman, the /Ганмен/ (Shooter)5.8 (21207)
        2013 Libertador /Освободитель/ (Soldado irlandes)7.6 (1435)
        2010 Lope /Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель/ (Sicario 2)0 (276)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com