Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hiromasa Yonebayashi

 Основная информация
ИмяHiromasa Yonebayashi
Русское имяХиромаса Ёнэбаяси
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Animated Feature Film of the Year nominated Omoide no Mani /Воспоминания Марни/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Hiromasa Yonebayashi (2 из 3)
        2017 Meari to majo no hana /Мэри и ведьмин цветок/6.8 (1272)
        2014 Omoide no Mani /Воспоминания Марни/7.7 (1331)
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/7.7 (44110)
Среднее   7.4
Список фильмов Сценарист Hiromasa Yonebayashi (1 из 2)
        2017 Meari to majo no hana /Мэри и ведьмин цветок/ (screenplay)6.8 (1272)
        2014 Omoide no Mani /Воспоминания Марни/ (screenplay)7.7 (1331)
Среднее   7.25
Список фильмов Продюсер Hiromasa Yonebayashi (1)
        2014 Omoide no Mani /Воспоминания Марни/7.7 (1331)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 135A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com