Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guy Pearce

 Основная информация
ИмяGuy Pearce
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Guy Pearce (28 из 59)
        2020 Bloodshot /Бладшот/ (Dr Emil Harting)5.7 (10568)
        2020 Disturbing the Peace /Последняя пуля/ (Jim Dillon)3.2 (37)
        2019 Christmas Carol, a (Ebenezer Scrooge)7.2 (7080)
        2019 Domino /Домино/ (Joe Martin)4.8 (544)
        2019 Last Vermeer, the (Han Van Meegeren)6.7 (150)
        2018 Catcher Was a Spy, the /Шпионская игра/ (Robert Furman)5.9 (304)
        2018 Mary Queen of Scots /Две королевы/ (William Cecil)6.4 (11595)
        2018 Spinning Man /На грани безумия/ (Evan Birch)5.2 (192)
        2018 Swinging Safari /Горячие каникулы/ (Keith Hall)5.8 (479)
        2017 Alien: Covenant /Чужой: Завет/ (Peter Weyland)6.4 (200014)
        2016 Brimstone /Преисподняя/ (The Reverend)7.1 (35235)
        2016 Genius /Гений/ (F Scott Fitzgerald)6.6 (17072)
        2015 Equals /Равные/ (Jonas)6.1 (26933)
        2015 Holding the Man /Не отпускай его/ (Dick Conigrave)7.2 (3600)
        2015 Results /Результаты/ (Trevor)5.5 (4154)
        2014 Jack Irish: Dead Point /Джек Айриш: Тупик/ (Jack Irish)6.6 (564)
        2014 Rover, the /Ровер/ (Eric)6.4 (43142)
        2013 Breathe In /Полной грудью/ (Keith Reynolds)6.4 (9992)
        2013 Hateship Loveship /От ненависти до любви/ (Ken)6.2 (5998)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Aldrich Killian)7.5 (237124)
        2012 Lawless /Самый пьяный округ в мире/ (Charlie Rakes)7.4 (34726)
        2012 Lockout /Напролом/ (Snow)6.1 (20509)
        2012 Prometheus /Прометей/ (Peter Weyland)7.3 (176234)
        2011 33 Postcards /33 Открытки/ (Dean Randall)6.1 (715)
        2011 Seeking Justice /Голодный кролик атакует/ (Simon)6.1 (5647)
        2010 Animal Kingdom /Царство зверей/ (Leckie)7.3 (41224)
        2010 Don`t Be Afraid of the Dark /Не бойся темноты/ (Alex)6.4 (3762)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (King Edward VIII)8.1 (416420)
        2009 In Her Skin /В ее шкуре/ (Mr Barber)6.5 (3598)
        2009 Road, the /Дорога/ (The Final Man)7.3 (157161)
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Kendall)6.1 (64410)
        2008 Hurt Locker, the /Повелитель бури/ (Sgt Matt Thompson)7.6 (278270)
        2008 Traitor /Предатель/ (Roy Clayton)7.1 (18569)
        2008 Winged Creatures /Полет длиною в жизнь/ (Dr Bruce Laraby)-
        2007 Death Defying Acts /Смертельный номер/ (Harry Houdini)5.9 (7767)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (Andy Warhol)6.2 (12148)
        2006 First Snow /До первого снега/ (Jimmy Starks)6.4 (4784)
        2005 Proposition, the /Предложение/ (Charlie Burns)7.5 (40038)
        2004 Deux freres /Два брата/ (Aidan McRory)7.1 (10676)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Fernand Mondego - archive footage - - 1 episode, 2006)8.5 (35108)
        2002 Count of Monte Cristo, the /Граф Монте-Кристо/ (Fernand Mondego)7.7 (93434)
        2002 Hard Word, the /Слово вора/ (Dale Twentyman)6 (2995)
        2002 Till Human Voices Wake Us /Пока не разбудят нас голоса живых/ (Dr Sam Franks)6.4 (2306)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (Alexander Hartdegen)5.9 (95761)
        2000 Memento /Помни/ (Leonard)8.5 (699018)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/ (Maj Mark Biggs)6.3 (34663)
        1999 Ravenous /Людоед/ (Capt John Boyd)-
        1999 Slipping-Down Life, a /Жизнь по наклонной/ (Drumstrings Casey)5.8 (549)
        1998 Woundings (Jimmy Compton)4 (200)
        1997 Flynn (Errol Flynn)5.5 (149)
        1997 Halifax f.p: Deja Vu (Daniel Viney / Richard Viney)6.9 (31)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (Ed Exley)8.3 (357827)
        1996 Dating the Enemy /Их поменяли телами/ (Brett)6.4 (770)
        1994 Adventures of Priscilla, Queen of the Desert, the /Приключения Присциллы, королевы пустыни/ (Adam / Felicia)7.5 (32856)
        1991 Hunting /Беспощадная охота/ (Sharp)4.2 (46)
        1990 Friday on My Mind-
        1990 Heaven Tonight (Paul Dysart)4.6 (28)
        1985 "Neighbours" (Mike Young 105 episodes, 1989)5.8 (1630)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 155A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com