Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Agnes Windeck

 Основная информация
ИмяAgnes Windeck
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Agnes Windeck (1 из 46)
        1973 Alter Kahn und junge Liebe (Henriette Kopisch)3.5 (15)
        1972 Grun ist die Heide (Frau von Meltendorf)2 (21)
        1971 ...und sowas nennt sich Show-
        1971 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen (Tante Agathe)3.1 (8)
        1970 Der Mann, der den Eiffelturm verkaufte (Elisa)9.4 (5)
        1970 Die Feuerzangenbowle4 (94)
        1970 Die Herren mit der weiben Weste (Elisabeth Zanker)7 (166)
        1970 Heintje - Einmal wird die Sonne wieder scheinen (Frau von Schleinitz)4.8 (81)
        1970 Mein Freund Harvey (Mrs Chauvenet)7.4 (17)
        1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin-
        1969 Zwei ahnungslose Engel (Mary-Anne Carter)10 (6)
        1968 Der Hund von Blackwood Castle /Ужас замка Блеквуд/ (Lady Agathy Beverton)6.2 (115)
        1968 Morgens um Sieben ist die Welt noch in Ordnung /Каждое утро в семь мир по-прежнему в порядке/ (Aunt Marigold)5.8 (30)
        1967 Rheinsberg (Frau Knappke)5.5 (25)
        1966 Der Bucklige von Soho /Горбун из Сохо/ (Lady Marjorie Perkins)5.6 (80)
        1964 Hofloge6.5 (17)
        1963 Der Zinker /Змеиный заговор/ (Mrs Mulford)6.4 (187)
        1963 Meine Tochter und ich (Frau Winkler)6.1 (42)
        1963 Schlob Gripsholm (Frau Kremser)7.1 (38)
        1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse /Скотланд Ярд против доктора Мабузе/ (Gwendolyn Tern)5.4 (111)
        1962 Finden sie, dab Constanze sich richtig verhalt? (Frau Professor Dietz)7 (7)
        1962 Ich bin auch nur eine Frau (Wanda, Housekeeper)-
        1959 Arzt ohne Gewissen (Jane)5.1 (10)
        1959 Die ideale Frau (Frau Jungk)5.1 (10)
        1959 Liebe auf krummen Beinen (Frau von Quernheim)4.3 (16)
        1959 Peter schiebt den Vogel ab (Rose)3.7 (34)
        1958 Der Greifer (Mutter Schmitz)6.4 (45)
        1958 Time to Love and a Time to Die, a /Время любить и время умирать/ (Frau Witte)7.8 (1750)
        1957 ...und die Liebe lacht dazu (Haushalterin)4.8 (12)
        1957 Banktresor 7136.1 (31)
        1957 Immer wenn der Tag beginnt (Frl Richter - Zimmervermieterin)4.6 (20)
        1957 Vater sein dagegen sehr /Отец категорически против/ (Fursorgerin)5.9 (70)
        1956 Die Trapp-Familie (Abtissin)5.7 (73)
        1955 Wie werde ich Filmstar?-
        1953 So ein Affentheater (Frau Angelroth)-
        1950 Der Rat der Gotter (Frau Mauch)6.8 (34)
        1950 Drei Madchen spinnen (Wirtschafterin)3.1 (5)
        1948 Strabenbekanntschaft (Krankenschwester)-
        1948 Und wieder 48-
        1945 Die Jahre vergehen (Fau Mathilde Kersten)-
        1943 Damals /Тогда/ (Gast beim Abendempfang - uncredited)5.7 (34)
        1942 Die grobe Liebe /Великая любовь/ (Hannas Mutter)5.7 (35)
        1941 Annelie5.1 (7)
        1941 Der Weg ins Freie (Baronin von Blossin)-
        1941 U-Boote westwarts!6.6 (12)
        1939 Die barmherzige Luge (Margherita)-
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com