Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Матешко

 Основная информация
ИмяАнатолий Матешко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Анатолий Матешко (1 из 10)
        2014 Муж на час-
        2014 Трубач7.2 (20)
        2009 Дот-
        2008 Гений пустого места-
        2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска 14.3 (7)
        2001 День рождения Буржуя6.3 (48)
        2001 День рождения Буржуя 25.4 (24)
        1991 Женщина для всех2.4 (6)
        1990 Ха-би-ассы-
        1989 Зеленый огонь козы-
Среднее   5.12
Список фильмов В ролях Анатолий Матешко (3 из 8)
        1997 Приятель покойника (Boris)7 (297)
        1990 Ха-би-ассы-
        1983 Инспектор Лосев (Valya Denisov)-
        1982 Свадебное путешествие перед свадьбой-
        1981 Старые письма-
        1980 Быстрее собственной тени-
        1980 Звон уходящего лета-
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com