Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александра Турган

 Основная информация
ИмяАлександра Турган
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александра Турган (1 из 12)
        1991 Дом под звездным небом6.9 (97)
        1988 Эшелон -
        1986 Ваша дочь Александра-
        1986 Личное дело судьи Ивановой (Olga`s friend)7.1 (17)
        1986 Прыжок (Luba Kustova)-
        1986 Размах крыльев (Dina)7.1 (17)
        1985 Непохожая (Aleksandra Turgan)-
        1980 Второе рождение (Masha Stogova)-
        1979 Дефицит на Мазаева -
        1978 Кузен Понс-
        1978 Поздняя ягода4.7 (6)
        1978 Эцитоны Бурчелли-
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com