Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Дальвин Щербаков

 Основная информация
ИмяДальвин Щербаков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Дальвин Щербаков (3 из 21)
        2012 Белый человек-
        2008 Пари на любовь -
        2007 Застава-
        1994 Не идет...-
        1991 В русском стиле-
        1991 Террористка-
        1987 Десять дней, которые потрясли мир-
        1987 Под знаком Красного креста-
        1987 Человек свиты4.8 (8)
        1986 Аэропорт со служебного входа-
        1985 Утро обреченного прииска-
        1979 День свадьбы придётся уточнить6.6 (12)
        1976 Жить по-своему-
        1974 Гнев (George Chebotaru)-
        1974 Совесть (Rebrov - 1974)-
        1973 Назначение -
        1972 Море в огне (Ostryakov)-
        1969 Эхо далеких снегов-
        1968 Доживем до понедельника (Borya Rudnitsky)8.1 (719)
        1967 Татьянин день-
        1963 Первый троллейбус7.2 (42)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com