Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ксения Лаврова-Глинка

 Основная информация
ИмяКсения Лаврова-Глинка
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ксения Лаврова-Глинка (4 из 12)
        2020 Лёд 2 (Tetka Nadi)6.5 (530)
        2018 Лёд (Tetka Nadi)6.9 (2913)
        2017 Напарник-
        2015 Капкан для звезды-
        2015 Призрак (Vanya`s Mother)6.7 (421)
        2014 Берцы-
        2013 Узник старой усадьбы-
        2010 Счастье по контракту-
        2008 Гений пустого места-
        2005 Побег (Svetlana Polyakova - as K Glinka)5.6 (414)
        2005 Полный вперед!2.2 (8)
        2004 Папа (Ludmila Shutova)7.6 (569)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com