Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анастасия Мельникова

 Основная информация
ИмяАнастасия Мельникова
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анастасия Мельникова (6 из 19)
        2019 Спасти Ленинград (Nastya`s mother)4.7 (40)
        2016 Девочка и птица (Mama Kati)-
        2016 Иван-
        2015 Под электрическими облаками (Irina)6.3 (87)
        2014 Двенадцать месяцев. Новая сказка-
        2013 Горько!6.9 (195)
        2010 Rys-
        2010 Вопрос чести -
        2010 Рысь-
        2009 Глухарь. Приходи, Новый год!-
        2008 Только вперед -
        2007 Казнить нельзя помиловать-
        2005 Казус Кукоцкого6.9 (44)
        2003 Идиот (Aleksandra Yepanchina)8.6 (1171)
        2000 Бандитский Петербург. Барон ( Irina Lebedeva)6.8 (221)
        1997 Улицы разбитых фонарей (Lieutenant Anastasia Abdulova - unknown episodes, 1997-2004)6 (147)
        1995 Мания Жизели (LIidochka)5.6 (48)
        1994 Год собаки6.7 (67)
        1990 Афганский излом-
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com