Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Быков

 Основная информация
ИмяЮрий Быков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Юрий Быков (6 из 9)
        2016 День до-
        2016 Спящие-
        2015 Метод (15 episodes)7.4 (340)
        2014 Дурак7.5 (144)
        2014 Елки 19145.1 (188)
        2013 Майор7.2 (1437)
        2012 Инкассаторы-
        2010 Жить7 (248)
        2009 Начальник-
Среднее   6.84
Список фильмов Сценарист Юрий Быков (4)
        2014 Дурак7.5 (144)
        2013 Майор7.2 (1437)
        2010 Жить7 (248)
        2009 Начальник-
Среднее   7.23
Список фильмов В ролях Юрий Быков (4 из 7)
        2016 Огни большой деревни-
        2015 Метод7.4 (340)
        2013 Майор (Pavel Korshunov Pasha)7.2 (1437)
        2012 Инкассаторы-
        2009 Две сестры 2 (бандит)4.7 (6)
        2009 Начальник-
        2008 С.С.Д. (убийца)4.8 (336)
Среднее   6.03
Список фильмов Продюсер Юрий Быков (1)
        2009 Начальник-
Среднее   -
Список фильмов Звук Юрий Быков (1)
        2013 Майор7.2 (1437)
Среднее   7.2
Список фильмов Монтаж Юрий Быков (1)
        2013 Майор7.2 (1437)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com