Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judd Lormand

 Основная информация
ИмяJudd Lormand
Русское имяДжудд Лорманд
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judd Lormand (8 из 28)
        2017 Case for Christ, the (Joe Koblinsky)6.2 (407)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Diner Cop)-
        2016 Miracles from Heaven /Чудеса с небес/ (Church Man)6.9 (8334)
        2016 USS Indianapolis: Men of Courage /Крейсер/ (Lt Carroll)5.1 (149)
        2015 Bad Asses on the Bayou /Крутые чуваки на Байю/ (Detective Williamson)5 (115)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Lawyer)7.8 (157381)
        2015 Navy Seals vs. Zombies /Морские котики против зомби/ (Agent Farmer)-
        2015 Runner, the /Беглец/4.5 (904)
        2015 Zipper /Ширинка/ (uncredited)5.6 (1917)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Diner Cop)6.3 (20352)
        2014 99 Homes /99 домов/ (Mr Hester)7.4 (312)
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (Paramedic)6.7 (761)
        2014 Left Behind /Оставленные/ (Jim)3.2 (6207)
        2014 Remaining, the /Оставшийся/ (Pastor Robert)4.4 (792)
        2014 Tokarev /Токарев/ (Mr White)5.1 (3018)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Waco Law - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Broken City /Город порока/ (Valliant`s Office Reporter #2)6.1 (20968)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (WMPD Desk Officer)5.8 (972)
        2013 Grudge Match /Забойный реванш/ (McDonnen Car Salesman)6.7 (7341)
        2013 Hours /Считанные часы/ (Glenn)5.7 (2100)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (Hovercraft Peacekeeper)7.9 (249242)
        2013 Last Exorcism Part II, the /Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие/ (Jared)-
        2013 Snitch /Стукач/ (Paramedic)-
        2013 Standing Up /Козы/ (Mr Hendricks)-
        2012 Hunger Games, the /Голодные игры/ (Peacekeeper #3)7.3 (462145)
        2012 Perception /Восприятие/ (Sharp Shooter - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2012 Pitch Perfect /Идеальный голос/ (Emcee at Semi-Finals)7.2 (206916)
        2011 Quarantine 2: Terminal /Карантин 2: Терминал/ (Sylvester)5.5 (1228)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com