Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Артем Ткаченко

 Основная информация
ИмяАртем Ткаченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Артем Ткаченко (10 из 30)
        2018 Krymskiy most. Sdelano s lyubovyu! (Viktor Felixovich Onegin)1.1 (517)
        2018 Гоголь. Вий (Danishevskiy Alexey)5.7 (113)
        2017 Гоголь. Начало (Danishevskiy Alexey)5.7 (222)
        2017 Детки напрокат (Kostya)3.6 (5)
        2017 Завтрак в постель-
        2014 Fotograf /Фотограф/ (Grisza - as Artem Tkaczenko)5.5 (36)
        2014 Алёшкина любовь-
        2014 Форт Росс: В поисках приключений (Ryleev)4.4 (38)
        2014 Чужая война3.5 (10)
        2013 Les interdits /Друзья из Франции/ (Anton - as Artem Tkachenko)6.2 (67)
        2013 Курьер из рая6.5 (59)
        2013 Мотыльки -
        2012 Zолушка (Aleksey Korolevich)3.9 (92)
        2012 Забава6.6 (5)
        2012 Майский дождь-
        2012 Небесные родственники (unknown episodes)-
        2012 Синдром дракона -
        2012 Южные ночи-
        2011 Варенье из сакуры3.9 (33)
        2011 Вдребезги5.8 (267)
        2010 Парень с Марса (Kolya)5.3 (67)
        2008 Mala Moskwa /Малая Москва/ (Sajat)6.8 (689)
        2008 Индиго4.1 (184)
        2007 Rusuli samkudhedi /Русский треугольник/ (Kolya Vorontsov)-
        2007 В ожидании чуда6.2 (123)
        2007 Родные и близкие -
        2006 Меченосец (Sasha)5.1 (652)
        2005 Мечтать не вредно (Screw)5.6 (85)
        2004 Даже не думай 2. Тень независимости (Belyj)3.9 (178)
        2001 Вечера на хуторе близ Диканьки5.7 (148)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com