Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rod Fielder

 Основная информация
ИмяRod Fielder
Русское имяРод Филдер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rod Fielder (4 из 15)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Businessman)-
        2016 Charnel House, the /Склеп/ (Slaughterhouse Worker)4.5 (101)
        2016 Dog Eat Dog /Человек человеку волк/ (Supermarket Customer)5.6 (299)
        2016 I Am Wrath /Я есть гнев/ (Attorney)5.3 (172)
        2016 Land, the /Земля обетованная/ (Market Customer)6.4 (414)
        2016 My Blind Brother /Мой слепой брат/ (Police Officer)6 (1726)
        2015 Bronze, the /Бронза/ (News Photographer)5.8 (2149)
        2015 Cleveland Abduction /Кливлендские пленницы/ (Neighbor - uncredited)7.4 (482)
        2015 Criminal Activities /Преступная деятельность/ (Nightclub Patron - uncredited)6 (62)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (Motorist)6 (45936)
        2015 Southpaw /Левша/ (Charity Boxing Guest - uncredited)7.6 (84228)
        2015 With This Ring /Замуж любой ценой/ (Restaurant Customer)5.9 (311)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (Pedestrian - uncredited)8 (193809)
        2014 Fear Clinic /Клиника страха/ (Diner Customer - uncredited)4.5 (187)
        2011 Ides of March, the /Мартовские иды/ (Secret Service Agent - uncredited)7.4 (16398)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com