Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gralen Bryant Banks

 Основная информация
ИмяGralen Bryant Banks
Русское имяГрэйлен Брайант Бэнкс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gralen Bryant Banks (7 из 17)
        2021 Secrets of Sulphur Springs /Тайны серных источников/ (Officer Miller)7.7 (53)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Deacon Jackson)7.3 (19703)
        2020 Lovebirds, the /Любовнички/ (Interrogation Room Detective #2)6 (6659)
        2020 Think Like a Dog /Думай как собака/ (Principal Harris)-
        2019 Queen & Slim /Квин и Слим/ (Older Black Man)7 (14957)
        2019 Tall Girl /Дылда/ (Principal Preston)5.9 (32)
        2018 Benji /Бенджи/ (Sam King)6.6 (322)
        2018 Green Book /Зелёная книга/ (Horseshoe Man #1)8.2 (328577)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Radio Host #1)7.2 (99372)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Barden University Dean)6.5 (89454)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (Captain Lionel)4.9 (7407)
        2013 Paradise /Агнец Божий/ (Janitor)4.8 (2106)
        2013 Starving Games, the /Очень голодные игры/ (Nick Fury)3.2 (18498)
        2012 Arachnoquake /Паучий удар/ (Major Crandle)3.2 (488)
        2012 Philly Kid, the /Парень из Филадельфии/ (Landlord)5.6 (144)
        2011 Killer Joe /Киллер Джо/ (Pizza Patron)7 (11300)
        2011 Never Back Down 2 /Никогда не сдавайся 2/ (Frankie)0 (1140)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com