Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franklin J Schaffner

 Основная информация
ИмяFranklin J Schaffner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1971 Best Director Win Patton /Паттон/ (1970)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Franklin J Schaffner (6 из 18)
        1989 Welcome Home5.5 (127)
        1987 Lionheart /Львиное сердце/5.2 (504)
        1982 Yes, Giorgio /Да, Джорджо/3.7 (249)
        1981 Sphinx /Сфинкс/4.7 (405)
        1978 Boys from Brazil, the /Мальчики из Бразилии/7.1 (19012)
        1977 Islands in the Stream /Острова в океане/6.4 (477)
        1973 Papillon /Мотылек/8.1 (82004)
        1971 Nicholas and Alexandra /Николай и Александра/7.1 (2268)
        1970 Patton /Паттон/8 (69196)
        1968 Planet of the Apes /Планета обезьян/8 (123792)
        1967 Double Man, the /Двойник/5.6 (212)
        1965 War Lord, the /Властелин войны/ (as Franklin S Schaffner)6.7 (863)
        1964 Best Man, the7.9 (1028)
        1963 Stripper, the6.9 (98)
        1961 DuPont Show of the Week, the (10 episodes, 1962-1964)5.9 (71)
        1959 Startime (1 episode, 1959)5.2 (101)
        1956 Playhouse 90 (19 episodes, 1960)8.1 (194)
        1954 Producers` Showcase (1 episode, 1957)8.3 (62)
Среднее   6.58
Список фильмов В ролях Franklin J Schaffner (0 из 1)
        1967 Double Man, the /Двойник/ (Man at Station - uncredited)5.6 (212)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Franklin J Schaffner (2 из 3)
        1981 Sphinx /Сфинкс/ (executive producer)4.7 (405)
        1973 Papillon /Мотылек/ (producer)8.1 (82004)
        1971 Nicholas and Alexandra /Николай и Александра/ (producer - as Franklin - J - Schaffner)7.1 (2268)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 158A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com