Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Toshio Okada

 Основная информация
ИмяLouis Toshio Okada
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Louis Toshio Okada (2 из 5)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Hank the Yank)7.1 (11153)
        2013 Wolverine, the /Росомаха: Бессмертный/ (Pat Down Guy as Louis Okada)6.9 (125534)
        2010 Sisters of War /Сестры войны/ (Japanese Soldier - as Louis Okada)0 (106)
        2009 Ved verdens ende /На краю света/ (Soldier #1 - as Louis Okada)0 (367)
        2006 Kokoda /Кокода/ (Japanese Soldier)6.2 (2263)
Среднее   4.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com