Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shinji Ikefuji

 Основная информация
ИмяShinji Ikefuji
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shinji Ikefuji (3 из 6)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (Japanese Translator)7.2 (75541)
        2013 Mako Mermaids /Тайны острова Мако/ (Market Man)7.3 (1945)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Thug Sergeant)7.1 (11153)
        2013 Wolverine, the /Росомаха: Бессмертный/ (Pock Face)6.9 (125534)
        2010 Sisters of War /Сестры войны/ (Japanese Sergeant)0 (106)
        2009 Ved verdens ende /На краю света/ (Soldier #2 - as Shinji Iketuji)0 (367)
Среднее   4.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com