Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Филипп Янковский

 Основная информация
ИмяФилипп Янковский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Филипп Янковский (4)
        2008 Каменная башка6.1 (195)
        2006 Меченосец5.1 (652)
        2005 Статский советник7.2 (1765)
        2002 В движении6.6 (368)
Среднее   6.25
Список фильмов В ролях Филипп Янковский (8 из 16)
        2016 Таинственная страсть-
        2014 Чудотворец4.1 (7)
        2014 Янковский-
        2013 Распутин (Felix Youssoupov)5.6 (123)
        2013 Три мушкетера4 (101)
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2011 Raspoutine (Felix Youssoupov - as Filipp Yankovskiy)4.9 (173)
        2002 Одиночество крови (Guy)4.9 (81)
        2001 Бременские музыканты (Troubadour)5.4 (82)
        1998 День полнолуния (Monk)6.4 (119)
        1994 Иван Тургенев. Метафизика любви (Фильм не был завершен)-
        1990 Афганский излом (Nikita Steklov)-
        1987 Филер-
        1986 Сентиментальное путешествие на картошку7.2 (9)
        1975 Зеркало8.1 (16883)
        1974 Under en steinhimmel /Под каменным небом/ (Astris barn)6.2 (14)
Среднее   5.67
Список фильмов Продюсер Филипп Янковский (0 из 1)
        2014 Янковский-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com