Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Лебешев

 Основная информация
ИмяПавел Лебешев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Лебешев (5 из 7)
        2001 So weit die Fusse tragen /Побег из ГУЛАГа/ (Chief prison camp)7.4 (4064)
        2000 Чек4.5 (20)
        1999 Мама (Icebreaker captain)6.5 (238)
        1996 Кавказский пленник (as P Lebeshev)7.7 (3196)
        1983 Родня (Waiter #2 / 2nd Man On Photo)7.6 (662)
        1976 Раба любви (A giant - uncredited)7.4 (865)
        1968 Жажда над ручьем-
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com