Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Robinson

 Основная информация
ИмяBob Robinson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bob Robinson (2 из 16)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1959 Ghost of Zorro (Winch Operator - archive footage - uncredited)5.6 (13)
        1957 Raintree County /Округ Рэйнтри/ (Townsman)6.4 (3389)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Man at Arcade)7.5 (9810)
        1952 Half-Breed, the (Bystander - uncredited)5.2 (62)
        1949 Ghost of Zorro (Winch Operator - uncredited)5.8 (59)
        1949 Rustlers (Rancher - uncredited)4.9 (27)
        1948 Miracle of the Bells, the (Man - uncredited)6.5 (266)
        1945 Two O`Clock Courage /Кураж в два часа/ (Cop - uncredited)6.2 (142)
        1944 Girl Rush (Henchman - uncredited)4.7 (70)
        1944 Master Race, the (Soldier - uncredited)6.2 (51)
        1941 Dick Tracy vs. Crime Inc. (Plant Heavy 5 [Chs 12-13] - uncredited)8.6 (153)
        1941 King of the Texas Rangers (Rancho thug [Ch 9] - uncredited)7.1 (28)
        1939 Daredevils of the Red Circle (Al, Chemist [Ch 4] - uncredited)7.7 (78)
        1939 El Diablo Rides (Sheriff)-
        1939 Lone Ranger Rides Again, the (Henchman Blackie [Ch 6] - uncredited)7.8 (49)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com