Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Johnny Otto

 Основная информация
ИмяJohnny Otto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Johnny Otto (17 из 27)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Pilot)7.3 (19693)
        2017 Dunkirk /Дюнкерк/ (Captain Marshall)9 (20584)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Assassin)8.6 (17875)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (Dr Osborne)5.2 (57299)
        2016 Cure for Wellness, a /Лекарство от здоровья/ (Doctor Barlock)6.6 (5833)
        2016 Girl on the Train, the /Девушка в поезде/ (Officer Matlin)6.6 (40883)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Roman Officer)6.4 (63326)
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (Secret Service Agent)5.4 (85784)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (CIA Agent - uncredited)6.2 (17032)
        2015 End of the Tour, the /Конец тура/ (Pilot)7.5 (6533)
        2015 Everest /Эверест/ (Airline Captain - uncredited)7.2 (78186)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Biologist - uncredited)7.3 (248311)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (Army Officer)7 (37357)
        2015 Sicario /Наёмница/ (SWAT Officer)7.7 (156009)
        2014 Edge of Tomorrow /Грань будущего/ (Dog Soldier - uncredited)8 (164267)
        2014 Million Ways to Die in the West, a /Миллион способов потерять голову/ (Cowboy - uncredited)6.2 (51608)
        2014 Murder of a Cat /Убийство кота/ (Detective)5.2 (502)
        2014 Project Almanac /Континуум/ (Newscaster - uncredited)6.7 (1593)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (Detective - uncredited)6.7 (22964)
        2013 Iron Man 3 /Железный человек 3/ (Military Advisor - uncredited)7.5 (237124)
        2013 Man of Steel /Человек из стали/ (Cop - uncredited)7.5 (260318)
        2012 Abraham Lincoln: Vampire Hunter /Президент Линкольн: Охотник на вампиров/ (Union Soldier - uncredited)6.1 (36854)
        2012 Bullet to the Head /Неудержимый/ (Detective - uncredited)5.7 (19591)
        2012 Coma /Кома/ (Dr Freeman - 1 episode, 2012)5.8 (1579)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Dr Brown - uncredite)8.6 (281693)
        2011 Double, the /Двойной агент/ (FBI Agent)5.7 (1582)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Cruise Ship Director - uncredited)3.4 (19539)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com