Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yana Druz

 Основная информация
ИмяYana Druz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Yana Druz (0 из 1)
        2016 Tak erkir, tsurt dzmer /Жаркая страна, холодная зима/3.3 (47)
Среднее   3.3
Список фильмов В ролях Yana Druz (1 из 12)
        2016 Tak erkir, tsurt dzmer /Жаркая страна, холодная зима/3.3 (47)
        1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии6.5 (44)
        1987 Перехват7 (32)
        1987 Соучастники6.6 (9)
        1986 Дополнительный прибывает на второй путь (Pyatyh)6.4 (8)
        1986 Я сделал всё, что мог4.8 (5)
        1985 Чёрная стрела6.8 (55)
        1985 Чужой звонок6.3 (6)
        1983 Дамское танго6.8 (9)
        1983 Конец бабьего лета (Nadya)7 (5)
        1982 Казачья застава (Maria)-
        1979 Sakhli lesnayaze /Дом на Лесной/-
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com