Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Тимцуник

 Основная информация
ИмяЛеонид Тимцуник
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Тимцуник (7 из 24)
        2016 Жили-были мы-
        2015 Главный-
        2015 И я там был-
        2015 Полное превращение-
        2013 Курьерский особой важности-
        2013 Собачий рай-
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        2010 Москва, я люблю тебя!4 (266)
        2008 Любовь-Морковь 25.1 (281)
        2005 КГБ в смокинге (Maj Przesmitski - 2005)2.6 (19)
        2004 Замыслил я побег...-
        2004 Игра на выбывание (Operations` Coordinator)7.1 (10)
        2004 Курсанты (unknown episodes)6.7 (102)
        2004 Смерть Таирова-
        2002 Олигарх (Barmen)6.8 (1470)
        1996 President и его женщина (Partiynyy boss)3.9 (8)
        1996 Карьера Артуро Уи-
        1995 Burial of the Rats /Крысиные похороны/ (Verlaine)4.1 (322)
        1993 Благотворительный бал6.4 (8)
        1991 Враг народа - Бухарин (Bulanov - as L Tsimtsunik)6.1 (14)
        1991 Затерянный в Сибири6.6 (114)
        1991 Уроки в конце весны7.1 (89)
        1989 Mat Iisusa /Мать Иисуса/4.6 (5)
        1987 Везучая4.1 (11)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com