Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Calarco

 Основная информация
ИмяJim Calarco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Calarco (1 из 15)
        2017 Same Time Next Week /Там же, через неделю/ (Cab Driver)5.8 (162)
        2017 Wrong Bed: Naked Pursuit, the /Не та кровать: голая погоня/ (Cab Driver)5.3 (112)
        2016 Happily Ever After /Если ты увидишь её/ (Drugstore clerk)5.5 (71)
        2016 Joseph and Mary /Иосиф и Мария/ (Magi #2)4.8 (78)
        2016 Masked Saint, the /Праведник в маске/ (Mario)4.2 (188)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Bowling Alley Manager)7 (3249)
        2015 Intruders, the /Посторонний/ (City Hall Clerk)4.8 (127)
        2014 Captive, the /Пленница/ (Manager)5.8 (5772)
        2013 Be My Valentine /Будь моим Валентином/ (Carney - as Jim Callarco)5.8 (231)
        2012 Truth, the /Темная правда/ (Robert)-
        2011 Edwin Boyd /Гражданин гангстер/ (Priest)-
        2011 Running Mates /Друзья-бегуны/ (Garrettesville Mayor)-
        2005 Shania: A Life in Eight Albums /Шенайя: Жизнь в восьми альбомах/ (Tony)5.2 (148)
        2001 Big Heist, the /Большое ограбление/ (Mobster #2)5.4 (251)
        2001 Judge, the /Судья/ (Prisoner in docket)5.8 (176)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com