Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brandt Andersen

 Основная информация
ИмяBrandt Andersen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Brandt Andersen (11 из 20)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (executive producer)7.3 (19693)
        2016 Mother`s Day /Несносные леди/ (producer)5.6 (13539)
        2016 Silence /Молчание/ (executive producer)7.7 (12583)
        2015 Backmask /Asylum, the/ (producer)6 (86)
        2015 Don Verdean /Дон Верден/ (producer)-
        2015 Everest /Эверест/ (executive producer)7.2 (78186)
        2014 And So It Goes /А вот и она/ (executive producer)5.4 (630)
        2014 November Man, the /Человек Ноября/ (executive producer)6.3 (11573)
        2014 Prince, the /Принц/ (executive producer)4.5 (7554)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (executive producer)6.8 (51084)
        2013 Broken City /Город порока/ (executive producer)6.1 (20968)
        2013 Empire State /Эмпайр Стэйт/ (executive producer)-
        2013 Escape Plan /План побега/ (executive producer)6.9 (67133)
        2013 Frozen Ground, the /Мерзлая земля/ (executive producer)-
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (executive producer)7.8 (70980)
        2012 Fire with Fire /Клин клином/ (executive producer)5.6 (2751)
        2012 Freelancers /Фрилансеры/ (executive producer)4.3 (2625)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (executive producer)4.7 (4750)
        2012 Letter, the /Слежка/ (executive producer)-
        2011 Setup /Подстава/ (executive producer)4.4 (17139)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com