Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stefan Jacobs

 Основная информация
ИмяStefan Jacobs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Stefan Jacobs (3 из 6)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (executive producer)7 (3249)
        2014 Red Sky /Красное небо/ (executive producer)4.5 (200)
        2011 Flutter /Волнение/ (executive producer)5.3 (185)
        2011 Love, Wedding, Marriage /Сначала любовь, потом свадьба/ (executive producer)4.6 (2283)
        2010 Father of Invention /Гениальный папа/ (executive producer)-
        2009 American Cowslip /Американский первоцвет/ (executive producer)4.9 (294)
Среднее   5.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com