Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Tangradi

 Основная информация
ИмяBill Tangradi
Русское имяБилл Тангради
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Tangradi (5 из 10)
        2017 Twin Peaks (Jake)9.5 (5068)
        2016 Brimstone /Преисподняя/ (Nathan)7.5 (1429)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Lt Barbour)6.9 (20259)
        2014 Alex of Venice /Алекс из Венеции/ (Artist)5.8 (2397)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Alan B Golacinski)8 (107759)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Randall)5.7 (94794)
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Randall)4.7 (60521)
        2010 Bare Knuckles /Голые кулаки/ (Fighter Manager)4.2 (387)
        2007 Murder Party /Убийственная вечеринка/ (Zycho)5.9 (3146)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   6.46
Список фильмов Продюсер Bill Tangradi (0 из 1)
        2007 Murder Party /Убийственная вечеринка/ (associate producer)5.9 (3146)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com