Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew G Zamias

 Основная информация
ИмяMatthew G Zamias
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Matthew G Zamias (2 из 6)
        2020 001LithiumX /Литий Икс/ (producer)7.8 (20)
        2020 Echo Boomers /Эхо-бумеры/ (producer)5.5 (348)
        2016 Man Who Was Thursday, the /Человек, который был Четвергом/ (producer)5.1 (118)
        2016 Monolith /Монолит/ (producer)4.6 (334)
        2013 Goodbye World /Прощай, мир/ (producer)5.5 (4275)
        2010 Bunraku /Бунраку/ (co-producer)6.2 (15464)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com