Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Takeda

 Основная информация
ИмяScott Takeda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Takeda (5 из 17)
        2021 Silk Road /Асоциальная сеть/ (Bank Manager Bob)-
        2020 Model Citizen /Образцовая гражданка: цена модельной внешности/ (Mr Mobely)5.9 (90)
        2020 Once Upon a Main Street /Однажды на главной улице/ (Billy)6.4 (68)
        2018 Resident, the /Ординатор/ (Dr Xavier Lee)7.6 (18264)
        2018 Tale, the /Рассказ/ (Mr Watada)7.1 (593)
        2017 Dynasty /Династия/ (Mr Han)7.3 (13209)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (Dr Gary Loh)6.4 (45825)
        2017 Stalked By My Ex /Мой бывший - Сталкер/ (Rich)5.8 (42)
        2016 Code of Honor /Кодекс чести/ (Attorney Johnny Ito)4.8 (49)
        2016 Whiskey Tango Foxtrot /Репортерша/ (Ed Faber)6.6 (21235)
        2014 Gone Girl /Исчезнувшая/ (Producer)8.3 (226110)
        2013 Americans, the /Американцы/ (David Sato)8.4 (81427)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Mr Yamata)8 (42747)
        2011 Assassins` Code /Код убийцы/ (Techie)-
        2011 Lemonade Mouth /Лимонадный рот/ (Stella`s Dad)6.6 (1897)
        2010 Everything Must Go /Всё путем/ (Bank Manager)6.5 (5494)
        2008 Text /Послание Смерти/ (Dr Tanaka)5.1 (38)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Scott Takeda (0 из 1)
        2008 Text /Послание Смерти/ (co-producer)5.1 (38)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com