Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jessie Usher

 Основная информация
ИмяJessie Usher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jessie Usher (3 из 12)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Tony)7.3 (19703)
        2020 Dangerous Lies /Опасная ложь/ (Adam)5.2 (10036)
        2019 Boys, the /Пацаны/ (A Train)8.7 (155050)
        2019 Shaft /Шафт/ (JJ Shaft)6.2 (2006)
        2018 Ride /Опасный пассажир/ (James)4.2 (373)
        2016 Almost Christmas /Рождество Мэйерсов/ (Evan)6.1 (5679)
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (Dylan Hiller)5.4 (85784)
        2013 InAPPropriate Comedy /Непристойная комедия/ (Jamal)3 (1749)
        2010 Beautiful Boy /Хороший мальчик/ (Basketball Teen)6.5 (829)
        2010 G.I. Joe: Renegades /Бросок кобры: Дезертиры/ (Ray - 1 episode, 2011)7.2 (683)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Daniel Brown)8.1 (110795)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Daniel)8.1 (156580)
Среднее   6.33
Список фильмов Продюсер Jessie Usher (0 из 1)
        2018 Ride /Опасный пассажир/ (executive producer)4.2 (373)
Среднее   4.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com