Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Ratcliffe

 Основная информация
ИмяAdam Ratcliffe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adam Ratcliffe (2 из 14)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Cop)7.8 (9347)
        2020 American Pickle, an /Американский огурчик/ (ICE Agent)5.8 (729)
        2020 Flight Attendant, the /Бортпроводница/ (Prison Gaurd)-
        2018 Black Wake /Тёмное пробуждение/ (Officer Gannon)-
        2018 Paterno /Патерно/ (PSU Alum)6.6 (2744)
        2017 Cut Shoot Kill /Камера, мотор, убийство/ (Charles)5.2 (66)
        2016 North Star, the /Северная звезда/ (Andrew)5.6 (28)
        2015 Blindspot /Слепое пятно/ (Private Contractor)7.4 (63692)
        2015 Southpaw /Левша/ (ER Police Officer #1)7.6 (84228)
        2014 Gotham /Готэм/ (Strange`s Guard)7.8 (210256)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Interviewer)8 (182013)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Federal Agent)8.7 (454275)
        2010 Bereavement /Злоумышленник 2/ (Officer Jones - uncredited)0 (1208)
        2010 Boardwalk Empire /Подпольная империя/8.5 (167908)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com