Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luis Gerardo Mendez

 Основная информация
ИмяLuis Gerardo Mendez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luis Gerardo Mendez (1 из 9)
        2019 Charlie`s Angels /Ангелы Чарли/ (Saint)4.4 (24937)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Juan Carlos Rivera)6 (96831)
        2018 Bayoneta /Байонет/ (Miguel)6 (194)
        2018 Tiempo compartido /Таймшер/ (Pedro)6.5 (552)
        2016 Rebirth /Возрождение/ (Doctor)5.1 (937)
        2016 Sundown /Закат/ (Tourist Cop)5.3 (557)
        2013 Nosotros los Nobles /Мы - дворяне/ (Javi Noble)7.4 (5862)
        2011 Bacalar /Бакалар/ (Luis)5.7 (52)
        2011 La otra familia /Другая семья/ (George)0 (180)
Среднее   5.16
Список фильмов Продюсер Luis Gerardo Mendez (0 из 1)
        2018 Tiempo compartido /Таймшер/ (associate producer)6.5 (552)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com