Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Allen Nelson

 Основная информация
ИмяChristopher Allen Nelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Makeup and Hairstyling Win Suicide Squad /Отряд самоубийц/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Allen Nelson (2 из 9)
        2014 Inherent Vice /Врожденный порок/ (Glenn Charlock)7.7 (2851)
        2011 ChromeSkull: Laid to Rest 2 /Похороненная 2/ (Max - as Christopher Nelson)0 (227)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/ (Trooper)7.4 (8437)
        2007 Rage, the /Ярость/ (Larry - as Christopher Nelson)4.4 (992)
        2006 Dead Girl, the /Мертвая девочка/ (Murray)6.8 (8489)
        2006 Tripper, the /Путешественник/ (Gus / Reagan)5.1 (5318)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (Veteran Soldier)6.3 (51364)
        2005 McBride: Anybody Here Murder Marty? /Макбрайд: Кто тут убийца Марти?/ (Eddie)6.9 (126)
        2004 Employee of the Month /Работник месяца/ (Squeegy Man - as Chris Nelson)6.2 (8278)
Среднее   5.64
Список фильмов Грим Christopher Allen Nelson (1)
        2016 Suicide Squad /Отряд самоубийц/6.5 (283872)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com