Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Rizzo

 Основная информация
ИмяSteve Rizzo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Rizzo (1 из 11)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Sergeant Blart)7.8 (9347)
        2018 Killer in a Red Dress (Detective Ramirez)4.5 (179)
        2017 Marvelous Mrs. Maisel, the /Удивительная миссис Мейзел/ (Gordy)8.7 (71382)
        2014 Come Back to Me /Вернись ко мне/ (Meth Addict Father)5.8 (1371)
        2013 Agents of S.H.I.E.L.D. /Агенты "Щ.И.Т."/ (Agent #2)7.5 (190622)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Guard)8 (182013)
        2013 Dark Power /Темная сила/ (Gun Runner)3.2 (173)
        2012 Perception /Восприятие/ (Inmate #1 - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2011 ChromeSkull: Laid to Rest 2 /Похороненная 2/ (Knight)0 (227)
        2009 Castle /Касл/ (Thomas Mestrick)8.1 (138684)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Tired Business Man)8.1 (156580)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com