Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Scott

 Основная информация
ИмяTony Scott
Русское имяТони Скотт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Scott (2 из 7)
        2019 Deadly Dispatch (Doctor)6 (17)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (High School Principal)5.7 (81777)
        2019 Into the Ashes /Обратиться в пепел/ (Motel Clerk)5.2 (1076)
        2018 Front Runner, the /Как не стать президентом/ (Telecom Engineer)6.4 (2104)
        2016 Atlanta /Атланта/ (Bartender)8.6 (46991)
        2016 Barbershop: The Next Cut /Парикмахерская 3/ (President Obama)5.9 (7549)
        2016 Containment /Карантин/ (Asst Police Chief Thomas)7.3 (1569)
Среднее   6.44
Список фильмов Продюсер Tony Scott (1)
        2011 Grey, the /Схватка/7.2 (34264)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com