Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Jay Lerner

 Основная информация
ИмяAlan Jay Lerner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1965 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated My Fair Lady /Моя прекрасная леди/ (1964)
 Oscar, 1959 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published Win Gigi /Жижи/ (1958)
 Oscar, 1952 Best Writing, Story and Screenplay Win American in Paris, an /Американец в Париже/ (1951)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Alan Jay Lerner (5 из 11)
        1974 Little Prince, the /Маленький принц/ (writer)6 (843)
        1970 On a Clear Day You Can See Forever /В ясный день увидишь вечность/ (play)6.2 (1290)
        1969 Paint Your Wagon /Золото Калифорнии/ (musical play "Paint Your Wagon")6.5 (4359)
        1967 Camelot /Камелот/ (screenplay)6.7 (4379)
        1966 Brigadoon (play)7.1 (79)
        1964 My Fair Lady /Моя прекрасная леди/ (screenplay)7.9 (57991)
        1958 Gigi /Жижи/ (screenplay)6.9 (12847)
        1954 Brigadoon /Бригадун/ (musical play)6.8 (3003)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (uncredited)7.5 (9810)
        1951 American in Paris, an /Американец в Париже/ (story & screenplay)7.3 (18677)
        1951 Royal Wedding /Королевская свадьба/ (story)6.7 (1436)
Среднее   6.87
Список фильмов Продюсер Alan Jay Lerner (0 из 1)
        1969 Paint Your Wagon /Золото Калифорнии/ (producer)6.5 (4359)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com