Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sanaa Lathan

 Основная информация
ИмяSanaa Lathan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sanaa Lathan (10 из 25)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Irene Kennedy)6.6 (9594)
        2016 Approaching the Unknown /Познать неизведанное/ (Emily Maddox)5 (549)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (Deputy Director Natalie Austin)6.6 (93716)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (Leah)5.5 (5697)
        2013 Queen Latifah Show, the (Herself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2013 Repentance /Покаяние/ (Maggie Carter)4.6 (1135)
        2011 Contagion /Заражение/ (Aubrey Cheever)6.9 (32630)
        2010 Nip/Tuck (Michelle Landau - 12 episodes, 2006)8 (24250)
        2009 Cleveland Show, the /Шоу Кливленда/ (Donna Tubbs / 44 episodes, 2009 2010)-
        2009 Powder Blue /Окись/ (Diana)6.4 (11449)
        2009 Wonderful World /Удивительный мир/ (Khadi)6.4 (685)
        2008 Family That Preys, the (Andrea)3.5 (2869)
        2006 Something New /Что-то новенькое/ (Kenya Denise McQueen)6.8 (9881)
        2004 AVP: Alien Vs. Predator /Чужой против Хищника/ (Alexa Woods)5.6 (124475)
        2003 Out of Time /Вне времени/ (Ann Merai Harrison)6.5 (41064)
        2002 Brown Sugar /Темный сахар/ (Sidney `Syd` Shaw)5.9 (2503)
        2000 Disappearing Acts /Исчезающий/ (Zora Banks)6.3 (1177)
        2000 Love & Basketball /Любовь и Баскетбол/ (Monica Wright)6.7 (5168)
        1999 Best Man, the (Robin)5.8 (2392)
        1999 Catfish in Black Bean Sauce (Nina)6.6 (309)
        1999 Life /Пожизненно/ (Daisy)6.6 (30420)
        1999 Wood, the /Глухой квартал/ (Alicia)6.1 (2895)
        1998 Blade /Блэйд/ (Vanessa Brooks)7.1 (163390)
        1997 Drive /Драйв/ (Carolyn Brody)6.9 (3887)
        1997 Miracle in the Woods (Young Lilly)6.6 (134)
Среднее   6.19
Список фильмов Продюсер Sanaa Lathan (1)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (executive producer)5.5 (5697)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com