Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nora Dunn

 Основная информация
ИмяNora Dunn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nora Dunn (22 из 53)
        2019 Emmett /Мальчик-гений/ (Selma Ally)4.7 (35)
        2018 Canal Street /Канал-стрит/ (Marge Sudermill)3.9 (164)
        2018 Dude /Чувак/ (Rosa)5.2 (3237)
        2018 Oath, the /Присяга/ (Eleanor)5.2 (1820)
        2018 Tag /Ты водишь!/ (Linda Malloy)6.7 (21182)
        2015 Entourage /Антураж/ (Dr Deanne Emily Marcus)6.9 (35607)
        2012 Frankie Go Boom /Фрэнки наводит шорох/ (Mom - Karen)-
        2012 Guilt Trip, the /Проклятие моей матери/ (Amy)-
        2012 LOL /Лето. Одноклассники. Любовь/ (Emily`s Mom)2.9 (11094)
        2009 Arlen Faber /Человек, который все знал/ (Terry Fraser)6.6 (1948)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (Sally)6.6 (63060)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/ (Shannon)7 (216807)
        2007 Aliens in America /Чужие в Америке/ (Sandy Shermer - 1 episode, 2008)7.7 (3036)
        2006 Darwin Awards, the /Премия Дарвина/ (Mrs Pearlman)5.9 (8137)
        2006 Pucked /Шайбу! Шайбу!/ (Leona)4.2 (975)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Cyndi Pinziki)5.5 (30821)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Dr Marcus, 2009)9.2 (30974)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (Judge Abramovitz)5.9 (16930)
        2004 November /Ноябрь/ (Dr Fayn)5.6 (2763)
        2003 Bruce Almighty /Брюс всемогущий/ (Ally Loman)6.7 (251310)
        2003 Die, Mommie, Die! /Умри, мамочка, умри!/ (Shatzi Van Allen)6.4 (1712)
        2003 Hebrew Hammer, the /Убойный Молот/ (Mrs Carver)6.2 (4480)
        2003 Out of Time /Вне времени/ (Dr Donovan)6.5 (41064)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Stella Hulic)7.1 (71172)
        2002 Cherish /Нежность/ (Bell)6.8 (2260)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Kidnap Executive Rhonda - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2001 Heartbreakers /Сердцеедки/ (Miss Madress)6.2 (40850)
        2001 Max Keeble`s Big Move /Возмездие Макса Кибла/ (Lily Keeble)5.3 (5673)
        2001 What`s the Worst That Could Happen? /Что могло быть хуже?/ (Lutetia Fairbanks)5.4 (11357)
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (British Designer)6.6 (164046)
        2000 As Told by Ginger /Как говорит Джинджер/ (Coach Candace)6.9 (4987)
        2000 What Planet Are You From? /С какой ты планеты?/ (Madeline)5.4 (4775)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (CBS Executive)8.8 (57461)
        1999 Demo Reel: A Tragedy in 10 Minutes (Phyllis)-
        1999 Drop Dead Gorgeous /Убийственные красотки/ (Colleen Douglas, State Pagent)6.5 (25600)
        1999 Three Kings /Три короля/ (Adriana Cruz)7.2 (125768)
        1998 Air Bud: Golden Receiver (Natalya)4 (1268)
        1998 Bulworth /Булворт/ (Missy Berliner, Reporter)6.8 (16860)
        1998 Thin Pink Line, the (Sandy Delongpre)4.1 (171)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Naomi - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
        1996 Everybody Loves Raymond /Все любят Рэймонда/ (Helen)7.1 (50712)
        1995 Last Supper, the /Последний ужин/ (Sheriff Alice Stanley)6.8 (11616)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (Lindy)5.2 (8981)
        1994 Shake, Rattle and Rock! /Шейк, Рэттл и Рок!/ (Margo)4.9 (315)
        1993 Born Yesterday /Уроки любви/ (Cynthia Schreiber, NPR Talk Show Host)4.6 (1838)
        1992 Passion Fish (Ti-Marie)7.3 (2409)
        1991 Saturday Night Live: The Best of Robin Williams (Herself / Various Characters - archive footage)7.1 (64)
        1991 Stepping Out /Выход на сцену/ (Pam)5.8 (397)
        1991 Walking the Dog5.9 (30)
        1990 Miami Blues /Маями Блюз/ (Ellita Sanchez)6.3 (3659)
        1989 How I Got Into College (Francine Bauer, SAT Coach)5.7 (1014)
        1988 Working Girl /Деловая женщина/ (Ginny)6.6 (22887)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com