Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toshiko Onizawa

 Основная информация
ИмяToshiko Onizawa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toshiko Onizawa (7 из 16)
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (Waitress at Saigon bar)-
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (Subway Passenger)6.8 (39402)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Floridian Parent)5.1 (1198)
        2016 Nerve /Нерв/ (Village Pedestrian)7.2 (2228)
        2016 Stand Up Guy, a /Реальные парни/ (Stand-up Bar Patron)4.6 (224)
        2014 Hungry Hearts /Голодные сердца/ (Wedding Party Guest)6.3 (186)
        2014 Non-Stop /Воздушный маршал/ (Woman at the Airport - uncredite)7.1 (83008)
        2014 Revenge of the Green Dragons /Месть зеленых драконов/ (Mahjong Player - uncredited)5.2 (738)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (Hostage - uncredited)6.1 (77579)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (Witness - uncredited)6.7 (22964)
        2014 Winter`s Tale /Любовь сквозь время/ (Asian Woman - uncredite)6.2 (15271)
        2013 Casse-tete chinois /Китайская головоломка/ (Un touriste - uncredited)7 (8224)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Business Woman - uncredited)7.4 (152185)
        2011 Margin Call /Предел риска/ (Trader - uncredited)-
        2010 Beauty & the Briefcase /Бизнес ради любви/ (Business Woman - uncredited)5.5 (9658)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Softball Fan - uncredited , 2011)8.8 (57461)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com