Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sebastien Dupuis

 Основная информация
ИмяSebastien Dupuis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sebastien Dupuis (2 из 5)
        2018 La fete des meres /День матери/ (Max)5.8 (76)
        2015 "Meurtres a..." Meurtres a Etretat /Убийство в Этрета/ (Adjudant Coquard)6.1 (23)
        2014 Grace of Monaco /Принцесса Монако/ (Journaliste)5.6 (2707)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Officier de police - uncredited)5.5 (337)
        2011 One Day /Один день/ (Jean-Pierre)-
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com