Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hoon-jung Park

 Основная информация
ИмяHoon-jung Park
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Hoon-jung Park (0 из 3)
        2017 V.I.P.6.2 (133)
        2015 Daeho /Великий тигр/7.4 (76)
        2013 New World /Новый мир/ (as Park Hoon Jeong)-
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Hoon-jung Park (1 из 5)
        2017 V.I.P.6.2 (133)
        2015 Daeho /Великий тигр/7.4 (76)
        2013 New World /Новый мир/ (as Park Hoon Jeong)-
        2010 Akmareul boatda /Я видел Дьявола/ (screenplay)-
        2010 Bu-dang-geo-rae /Несправедливые/ (screenplay)6.5 (259)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com