Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Atilla Yucer

 Основная информация
ИмяAtilla Yucer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Atilla Yucer (1 из 9)
        2018 Halloween /Хэллоуин/ (co-producer)7 (50802)
        2017 Crown Heights /Краун-Хайтс/ (co-producer)6.2 (946)
        2017 Killing of a Sacred Deer, the /Убийство священного оленя/ (co-producer)7.7 (12110)
        2016 11:55 (co-producer)4.9 (216)
        2014 After The Fall /После падения/ (co-producer)5.2 (306)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (co-producer)7.2 (297)
        2014 Rosewater /Розовая вода/ (associate producer)6.6 (8613)
        2013 Joe /Джо/ (co-producer)7.1 (13050)
        2010 3 Backyards /Три семьи/ (co-producer)0 (221)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com