Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Maldonado

 Основная информация
ИмяDavid Maldonado
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Maldonado (8 из 28)
        2021 Tomorrow War, the-
        2020 Banker, the /Банкир/ (Bank Examiner)7.3 (19703)
        2020 Devil All the Time, the /Дьявол всегда здесь/ (Henry Dunlop)8.3 (68)
        2020 Greyhound /Грейхаунд/ (Dr Temme)8.3 (46)
        2020 Secrets We Keep, the /Тайны, которые мы храним/ (Officer Brouwer)5.7 (150)
        2019 Into the Ashes /Обратиться в пепел/ (Jordan)5.2 (1076)
        2019 Poms /Помпошки/ (Tom)5.9 (3661)
        2018 Behind the Movement /История Розы Паркс/ (Police Chief)7.3 (26)
        2018 God`s Not Dead: A Light in Darkness /Бог не умер: Свет во тьме/ (Roger)3.7 (1264)
        2018 Overexposed /Непристойные/ (Stuart)5.8 (48)
        2017 68 Kill /Убить за 68/ (Ken Mckenzie)6 (237)
        2017 Dynasty /Династия/ (Willy Santiago)7.3 (13209)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (Soccer Coach)5.2 (57299)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Kuchta)7.3 (37856)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Polling Station Clerk)6.9 (20259)
        2016 Queen of the South /Королева юга/ (Leon)7.9 (18109)
        2015 I Saw the Light /Я видел свет/ (Hank`s Lawyer)5.8 (1251)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Rocco)7.5 (50959)
        2015 Zipper /Ширинка/ (Father)5.6 (1917)
        2014 99 Homes /99 домов/ (Detective #1)7.4 (312)
        2014 Cat Run 2 /Всем нужна Кэт 2/ (Lamonde)4.1 (455)
        2014 Hellion /Хулиган/ (Rollins Instructor - as Dave Maldonado)6.3 (2513)
        2014 Outlaw Prophet: Warren Jeffs /Пророк вне закона: Уоррен Джеффс/ (Richard Alvey)6.1 (272)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (Tourist - uncredited)6.8 (35940)
        2014 True Detective /Настоящий детектив/ (Abbeville Sergeant)9 (492153)
        2011 Homeland /Родина/ (Bo Elkins)8.3 (305225)
        2011 Puncture /Прокол/ (E R Doctor)6.9 (4759)
        2011 Trespass /Что скрывает ложь/ (Security Guard)-
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com