Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Нифонтов

 Основная информация
ИмяЮрий Нифонтов
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Нифонтов (3 из 20)
        2017 Время первых-
        2016 Алмазы Сталина-
        2015 Людмила Гурченко-
        2015 С осенью в сердце-
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        2011 Загадка для Веры-
        2010 Поп7 (820)
        2009 Воронины4.3 (166)
        2008 Сезон туманов-
        2007 Оля + Коля-
        2006 Московская история-
        2006 Ужас, который всегда с тобой-
        2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!-
        2005 Лебединый рай-
        2005 Мошенники-
        2004 Замыслил я побег...-
        2004 Посылка с Марса-
        1987 Золотая свадьба-
        1983 Впереди океан-
        1979 Поездка через город-
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com