Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Constantini

 Основная информация
ИмяAndrew Constantini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Constantini (5 из 10)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Megyn`s Staff)6.8 (78493)
        2019 Us /Мы/ (Ballet Spectator / Underground)7.3 (78337)
        2018 Vice /Власть/ (Politician)7.2 (113578)
        2016 American Crime Story /Американская история преступлений/ (Broker)8.4 (76975)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Boston PD)6.4 (50303)
        2014 Captain America: The Winter Soldier /Первый мститель: Другая война/ (WW2 Russian Soldier - uncredited)8 (193809)
        2013 Agents of S.H.I.E.L.D. /Агенты "Щ.И.Т."/ (Hydra Agent)7.5 (190622)
        2011 Super 8 /Супер 8/ (National Guard - uncredited)-
        2009 Castle /Касл/ (Ghost Suspect)8.1 (138684)
        2007 Chuck /Чак/ (Soldier - uncredited - - 1 episode, 2010)8.3 (95806)
Среднее   7.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com