Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Пётр Олев

 Основная информация
ИмяПётр Олев
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Пётр Олев (1 из 7)
        1986 Ваша дочь Александра-
        1985 Сцены из трагедии М. Лермонтова "Маскарад"-
        1983 Иона, или Художник за работой-
        1981 Мы не увидимся с тобой-
        1980 Дульсинея Тобосская-
        1980 Откуда в траве рыба?-
        1979 Дефицит на Мазаева -
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com