Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aleksandr Nazarov

 Основная информация
ИмяAleksandr Nazarov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Aleksandr Nazarov (3 из 6)
        1987 Гардемарины, вперед! (as A Nazarov)7.9 (620)
        1981 Шофёр на один рейс6.7 (21)
        1980 Дульсинея Тобосская-
        1976 Такая она, игра-
        1973 Маугли (Kaa - as a A Nazarov)7.5 (366)
        1964 Jariskatsis mama /Отец солдата/ (Arkadi - as A Nazarov)8.4 (1123)
Среднее   7.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com