Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris McKay

 Основная информация
ИмяChris McKay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris McKay (0 из 2)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/-
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (42 episodes, 2007-2011)7.8 (5073)
Среднее   7.8
Список фильмов В ролях Chris McKay (1 из 2)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (Additional Voices)6.2 (2691)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (Larry the Barrista / Additional Voices - voice)8 (99767)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Chris McKay (0 из 2)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (producer - produced by)6.2 (2691)
        2008 Robot Chicken: Star Wars Episode II /Робоцып: Звездные Войны, Эпизод II/ (co-producer)0 (835)
Среднее   3.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com